ダスキンお掃除日記Blog

2015年10月19日

おでん

おでんの味は材料から出る味より、最初に作る汁で決まります。おでんの味は材料が煮えていくうちにできていくと考えてる人がいますが、これは違います。最初に作る汁の味で決まります。汁のだしは2Lの水に削り節40gコンブ20gを目安に作りましょう。

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
株式会社マヤトラスト
http://mayas.co.jp/
住所:東京都杉並区方南2-4-28
ライオンズマンション方南台
TEL:0120-39-8201
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

杉並で35年 地元だからこそできる迅速・こまやかなサービス Copyright(C) Maya Trust Inc. All Rights Reserved.